I VALORI DI VVFODD

Selezioniamo per i nostri clienti tutti i locali che si ispirano al concetto di “corretta alimentazione”, pertanto dopo attente analisi, ed in linea con il Ministero Della Sanità e dell’O.M.S. abbiamo provato a dare una definizione di “mangiar sano”.

MANGIAR SANO

Per “mangiar sano” si intende il fornire all'organismo il giusto apporto di nutrienti attraverso un’assunzione varia ed equilibrata di alimenti poco lavorati, con il giusto apporto di grassi e di zuccheri e di chiara provenienza.

IL NOSTRO FOOD CONCEPT IN 4 PUNTI

Vvfood ha l’obiettivo di offrire ai nostri clienti la migliore offerta di cibo di Roma direttamente a domicilio, per questo selezioniamo esclusivamente i ristoranti che si ispirano a uno o più dei seguenti valori:

1. VEGANO/VEGETARIANO

Tutti i ristoratori che hanno nel proprio menù almeno l’70% di piatti/preparazioni vegani e/o vegetariani.

2. METODI DI COTTURA DEI PIATTI

Tutti i ristoratori che prediligono metodi di cottura salutari, tra i quali:

- Preparazione a vapore

- Preparazioni crudiste

- A forno senza l’utilizzo eccessivo di grassi saturi (di origine animale o vegetale) e che non utilizzano e/o idrogenati e/o sintetici

- In padella con l’utilizzo esclusivo di oli vegetali (sono esclusi oli vegetali con un alto apporto di grassi saturi)

3. KM 0

Ristoranti che utilizzano preventivamente e promuovo i prodotti del proprio territorio e che hanno nel proprio menù ingredienti esclusivi della dieta mediterranea.

4. BIOLOGICO & GREEN

Ristoranti che utilizzano preventivamente e promuovo prodotti biologici offerti nel proprio menù, sono incusi anche i ristoratori che si rivolgono a colture o allevamenti che si ispirano al concetto di “naturale”, cioè senza l’utilizzo di sostante chimiche anche solo presumibilmente nocive (biodinamica, idroponica, agroecologica, permacultura, etc.).

SOSTENIBILITA DEL PUNTO VENDITA

Vvfood reputa importante il concetto di sostenibilità ecologica di ogni attività ristorativa. Per questo abbiamo stretto con Ecosost un rapporto di collaborazione, al fine di incentivare ed implementare il concetto di eco-sostenibilità ed eco-compatibilità delle nostre città. Le consegne per tutti i partner di Vvfood devono avvenire con mezzi di trasporto green a 0 inquinamento, ed il packaging utilizzato deve essere completamente Biodegradabile.

ETICA E TUTELA DEL CONSUMATORE

Vvfood promuove il concetto di “mangiar sano” in linea con i criteri di ecocompatibilità ed ecosostenibilità. I ns collaboratori hanno l’obiettivo di selezione i ristoranti che sono in linea con i nostri principi, per questo invitiamo i nostri clienti a inviarci eventuali segnalazioni al seguente indirizzo info@vvfood.it con eventuali foto e contatti diretti, provvederemo subito ad effettuare le dovute verifiche e rispondere entro 48h.